AZZURRO/|Catering








 

Menüs ab 20 Personen. Preise zzgl Transportkosten

Aktuell. Wegen Covid-19 können wir die Mindestmengen in dieser Webseite auf Anfrage mindern--




Menü Verona. 8 Stücke/Person
17,50 € Brutto pro Person zzgl. Transport
Sgonfiotti di asparagi 
Windbeuteln mit Spargeln gefüllt
Mezzelune alla romana
Teigtörtchen mit Salbei und Käse gefüllt
Bruschette di tonno
Canapé mit Thunfisch-Creme belegt
Gateau di patate
Kartoffeltorte mit Käse und Salami Neapel Art


Warmes Fingerfood
Polpettine di agnello 
Rindfleischburger in Balsamicosauce

Arancini di riso vegetariani
Vegetarische Reisbällchen mit Mozzarela gef.

Bocconcini di pollo ai peperoni
Hähnchenspieße mit Paprikas


Dessert
Torta della nonna
Mürbeteigtorte mit frische creme gefüllt









Menü Peruggia
. 8 Stücke/Person
17,50 € Brutto pro Person zzgl. Transport

Panzerotti ripieni con spinaci 
Teigtaschen mit Spinat und Ricottakäse gefüllt
Bruschette al pomodoro  
Canape mit Tomaten und Petersilie belegt
Torta di cipolle all'antica 
Zwiebel-Rosinentorte nach altes Rezept
Mozzarella in carrozza
  Panierten Mozzarela-Sandwich
Spiedini di prosciutto e melone
Spieße mit Parmaschinken und Ananas 


Warmes Fingerfood
  Spiedini di polpette, polenta e pomodorino
Spieße mit Fleischbällen, Polenta und Tomate
Bocconcini di Zucchine con cuore filante
Zu
cchinibällchen mit Gorgonzolakäse gefüllt

Dessert
Palline di polenta dolce
Süße Polentabällchen mit Kirsch










Menü Bari
. 10 Stücke/Person
20,00 € Brutto pro Person zzgl. Transport

Spiedini caprese 
Spieße mit Mozzarela, Basilikum und Tomaten
Bruschette di friggione bolognese
Canapé mit Tomaten und Zwiebeln belegt
Barchette con parmigiano
Teigtörtchen mit Parmesan-Creme gefüllt
Stuzzichini di salvia 
Panierten Salbeiblättern 

Cordon bleu di polenta 
Paniertes Polenta mit Schinken und Käse  


Warmes Fingerfood
Polpettine di agnello 
Rindfleischburger in Tomatensauce
Arancicni siciliani di riso
Reisbällchen mit Fleisch gefüllt


Dessert

Pannacotta 
Schalen mit Sahnedessert










Menü Padova
. 12 Stücke/Person
22,00 € Brutto pro Person zzgl. Transport

Tartellette di salame
Teigtörtchen mit Salami-Creme gefüllt

Bruschette di melanzana
Canapé mit Auberginenmousse belegt
Baci di dama
 
Bällchen mit Pecorino und Mandeln zuber.
Bruschette con crema di funghi
Canapé mit Champignonscreme belegt

Cestini con sedano 

Törtchen mit Sellerie gefüllt
Caramelle rustiche 
Teigbeuteln mit Rindfleisch gefüllt


Warmes Fingerfood
Crostini di polenta grigliata 
Gegrilltes Polenta in Mozzarela-Tomatensauce
Cupolette di riso
Reiskugeln mit Schinken und Käse gefüllt
Sgonfiotti al bacon
Windbeuteln mit Bacon gefüllt
Gnocchi ripieni di crema di tartufo 
Riesen Gnocchi mit Trüffelcreme gefüllt


Dessert
Zeppole di San Giuseppe 
Spritzkuchen mit frischer Creme gefüllt
Caprese alle mandorle
Mandel-Schokoladentorte Capri Art









Menü Pisa
. 12 Stücke/Person
22,00 € Brutto pro Person zzgl. Transport

Crostini toscani
Canape mit Anchovi und Kapern Toskana Art
Crostini con pecorino e tartufo
Canapé mit Pecorino-Käse und Trüffeln
 Pomodori gratinati al forno
Würzige Ofentomaten
Bocconcini di gorgonzola
Spieße mit Gorgonzolakäse und Trauben
Spiedini di prosciutto e melone
Spieße mit Parmaschinken und Melone

Warmes Fingerfood
Crocchette alla siciliana
Kartoffelkrokette nach sizilianischer Art
Sgonfiotti di grana 
Windbeuteln mit Grana-Käse zubereitet

Tartellette principessa sue piselli
Törtchen mit Erbsen und Speck gefüllt

Dessert
Torta di mandorle
Mandeltorte
Bonet alla piemontese
Schalen mit Karamellpudding Piamonte Art










Menü Treviso
. 12 Stücke/Person
23,00 € Brutto pro Person zzgl. Transport

Fagottini di mortadella
Mortadella mit Ricotta gefülllt
Bruschette con formaggio di capra
Canapé mit Ziegenkäse belegt

Mezzelune alla romana
Teigtörtchen mit Salbei und Käse gefüllt
Tagliere di salumi e formaggio
Bretten mit italienische Salami und Käse
Bocconcini di quinoa
Bällchen mit Quinoa und Ingwer zubereitet


Warmes Fingerfood
Calamari grigliato con pomodori
Spieße mit Gegrilltem Kalmar und Tomaten
Mini Saltimbocca alla romana

Kalbsfilets mit Salbei und Parmaschinken
Patate al rosmarino  
Spieße mit Rosmarinkartoffeln und Käse


Dessert

Crostata di cioccolato
Schokoladentorte
Crema di mascarpone
Schalen mit Mascarpone-Creme und Amaretti









Startseite