AZZURRO/|Catering






Unsere leckeren Fingerfoodmenü

Kreatives und klassisches für jeden Geschmack         
Preise zzgl. MwSt. Service 

Menü la notte
12,00 € pro Person ab 10 Personen

Sgonfiotti di asparagi 
Windbeuteln mit Spargeln gefüllt
Tramezzini farciti
Gemischten vegetarische Sandwiches
Girelle di mozzarella
Mozzarela-Snacks mit Pesto belegt

Bruschetta di tonno
Canapé mit Thunfisch-Creme belegt

Warmes Fingerfood
Polpettine di agnello 
Rindfleischburger in Balsamicosauce

Patate al forno 

Würzige Backkartoffeln



Menü la cittá
12,00 € pro Person ab 10 Personen

Sgonfiotti di grana 
Windbeuteln mit Käse gefüllt
Bruschetta al pomodoro
 
Canape mit Tomaten und Petersilie belegt
Torta di cipolle all'antica 
Zwiebel-Rosinentorte nach altes Rezept
Mozzarella in carrozza
 
Panierten Mozzarela-Sandwich
Spiedini di crudo 
Spieße mit Parmaschinken und Ananas 


Dessert
Palline di polenta dolce  
Polentabällen mit Kirschen




Menü il vulcano 
15,00 € pro Person ab 10 Personen

Spiedini caprese 
Spieße mit Mozzarela, Basilikum und Tomaten
Bruschetta di zucchine
Canape mit Zucchinimousse belegt
Torta di cipolle all'antica 
Zwiebel-Rosinentorte nach altes Rezept
Stuzzichini di salvia 
Pannierten Salbeiblättern mit Mozzarela
Cordon bleu di polenta 
Panniertes Polenta mit Schinken und Käse gef. 


Warmes Fingerfood
Polpettine di agnello 
Rindfleischburger in Balsamicosauce
Bocconcini di patate 
Kartoffeln mit Speck und Mozzarela gefüllt

Dessert

Pannacotta 
Schalen mit Pannacotta gefüllt




Menü dell' Isola
18,00 € pro Person ab 18 Personen

Tortine con ricotta 
Blätterteigchen mit Ricotta gefüllt
Bruschetta di melanzana
Canapé mit Auberginenmousse belegt
Baci di dama
 
Bällen mit Pecorinokäse zubereitet
Crostini di polenta 
Polenta-Canape mit Mozzarela belegt
Cestini di semolino 

Grießtörtchen mit Champignons gefüllt
Caramelle rustiche 
Teigbeuteln mit Rindfleisch gefüllt
Involtini di wurstel bendati 

Wursten in Blätterteig gerollt
Involtini di insalata 
Cesarsalat in Salatherzen gerollt
Polpette di pollo 
Bällchen mit Hähnchenbrust zubereitet

Warmes Fingerfood
Bocconcini di banane
Spieße mit Bananen in Bacon gerolt
Cupolette di riso
Reiskugeln mit Schinken und Käse gefüllt

Dessert
Zeppole di San Giuseppe 
Spritzkuchen mit frischer Creme gefüllt



Menü il lago
18,00 € pro Person ab 18 Personen

Bruschetta di sedano
Canapé mit Selleriemousse belegt
Bruschetta con funghi
Canapé mit Champignonscreme belegt
Bicchierini di cetriolo 
Schalen mit moussierten Gurken gefüllt
 Tartine con ricotta e noce
Törtchen mit Ricotta und Nüsse gefüllt
Torta di cipolle all'antica 
Rosinen-Zwiebeltorte nach altes Rezept
Tartellette ripiena di tonno 
Törtchen mit Thunfisch und Olive gefüllt
Spiedini di prosciutto e melone
Spieße mit Parmaschinken und Melone
Mozzarella in carrozza
 
Panierten Mozzarela-Sandwich

Warmes Fingerfood
Arancini di riso 
Reisbällchen nach Sizilianischer Art
Crocchette di piselli
Kartoffelkroketten mit Erbsen gefüllt

Dessert
Crostata di cioccolato
 
Schokoladentorte




Menü mare e monti
18,00 € pro Person ab 18 Personen

Polenta fritta
Gebratene Maispolentakugeln
Canapé al formaggio di capra
Canapé mit Ziegenkäse belegt
Bocconcini di gorgonzola
Spieße mit Gorgonzolakäse und Trauben
Tartellette all'avocado 
Törtchen mit Avocado gefüllt
Bocconcini di quinoa
Pastete mit Quinoa und Ingwer gefüllt
Involtini di carciofi
e mortadella 
Artischocken im Mortadella umwickelt

Warmes Fingerfood
Crocchette di patate
 
Kartoffelkroketten neapolitanischer Art
Calamari ripieni di cous-cous
Kalmaren mit Cous-Cous gefüllt
Mini Saltimbocca  alla romana
Kalbsfilets mit Salbei und Parmaschinken

Dessert
Torta di mele

Apfeltorte






Startseite