AZZURRO/|Catering


Kompletten gemischten Menüs für Ihre gelungene Feier ab 20 Personen. Preise zzgl MwSt und Transportkosten









Menü Nabucco

23,00 € Netto pro Person

Vorspeisen
Burrata con pomodorini appassiti
  Burrata mit Cherrytomaten in Truffelöl
Polenta con verdure al forno
Maispolenta mit Gemüse

Bruschette di friggione bolognese
Canapé mit Tomaten und Zwiebeln belegt
Panzerotti ripieni con spinaci 
Teigtaschen mit Spinat und Ricottakäse gefüllt

Warme Speisen
  Vitello tonnato 
Kalbfilets mit Thunfischsauce
Verdure gratinate con besciamella
Gratinierte Gemüse in Bechamelsauce

Dessert

Zuppa inglese
Biscuitdessert mit Creme und Schokolade








Menü Carmen
  23,00 Netto pro Person

Vorspeisen
Mozzarella in carrozza
Paniertes Mozzarella-Schinken
Bocconcini di quinoa  
Pastete mit Quinoa und Ingwer zubereitet
Crostini di pesto rosso
Canape mit Tomatenpesto belegt
Bruschette con uova e tartufo
Canapé mit Ruhrei und Trüffeln
Caponata di melanzana 
Auberginen, Oliven und Tomaten
Involtini di wurstel bendati
Würstchen in Blätterteig gerolt

Warme Vorspeisen
Spiedini di pollo ai peperoni
Spieße mit Hähnchenbrust und Paprikas


Warme Speisen

Paella mixta 

  Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten

Polpettone al forno
Rind- und Lammfleisch Hackbraten
 
Polenta con merluzzo
Gegrillten Seehechtfilets mit Polentabällen


Dessert
Crostata di limone
Zitronencreme-Teigtorte









Menü Tosca
23,00 Netto pro Person

Vorspeisen
Bruschetta di pomodori
Canape mit Tomaten und Petersilie

Barchette ripiena di parmigiano
Törtchen mit Parmesan-Creme gefüllt

Tartelette al avocato 
Teigtörtchen mit Avocado-Creme gefüllt

Involtini di carciofi
Artischocken im Mortadella umwickelt


Warme Vorspeisen
Polpette di  melanzana
Auberginebällchen
Polpettine di agnello
Rindfleischburger in Balsamicosauce


Warme Speisen
Saltimbocca  alla romana
Kalbsfilets mit Salbei und Parmaschinken
Calamari ripieni di cous-cous
Kalmaren mit Cous-Cous gefüllt

Gnocchetti con crema di piselli e ricotta
Kleine Gnocchi in Erbsen-Ricottacreme

Dessert
Tiramisu 

Tiramisu

Flane di ricotta
Pudding mit Ricottakäse zubereitet








Menü la Bohéme
24,00 € Netto pro Person

Vorspeisen
Zucchine a sorpresa 
Zucchini mit Mozzarela gefüllt
Crostini di paté di olive
Canape mit Olivenmousse

Tartellette di pecorino

Törtchen mit
Pecorino -Ricottakäse
Mattonella tricolore 

Gemüsetorte

Pomodori ripieni di tonno
Tomaten mit Thunfisch gefüllt

Suppen
Crema di porri 
Porreecreme mit Croutons


Warme Speisen
Risotto allo zafferano
Reis mit Saffran und Gemüse

Maccheroni con besciamela e formaggio
Kurznudeln in Bechamelsauce, Spinat und Käse
Scaloppine alla milanese
Kalbschnitzel nach Mailands Art


Dessert
Palline di polenta

Süße Polentabällen in Schokolademantel

Zabaione al Marsala
Eidessert mit Likörwein zubereitet












Startseite            Kontakt